8 (495) 369-62-95 отдел продаж, кредитный отдел

8 (495) 369-62-95 звонок по России бесплатный

г. Москва, Барабанный переулок,
дом 11 (м. Электрозаводская) Сервис

Программа утилизации!
Компенсация
40 000 - 350 000 руб.
Главная | Отзывы | Отзывы

Отзывы

04.09.2014
Меринова Елена Александровна
Я, Меринова Елена Александровна. Покупала автомобиль Фольксваген Поло 2014 г. в автосалоне "фаворит-Сити". Мне очень понравилось как здесь обслуживают клиентов. Все менеджеры добрые, вежливые и отзывчивые, все доходчиво объясняют и рассказывают. В общем я очень довольна и буду всем советовать этот автосалон.
04.09.2014
Корнеев Александр Анатольевич
Я, Корнеев Александр Анатольевич, купил авто в "Фаворит-Сити". Долго сомневался между несколькими автомобилями, но менеджер Роман сориентировал меня и я выбрал Рено Дастер коричневого цвета. Все очень понравилось, кредит оформили в течение нескольких часов. В салоне пробыл около трех часов. Ребята все добрые, отзывчивые и знающие свою работу. Очень приятно было общаться с такими людьми. Желаю Вам всего хорошего и побольше клиентов. Огромное Вам спасибо!!!
04.09.2014
Ефремова Олеся Владимировна
Спасибо всем сотрудникам автосалона. Прекрасный автосалон, невысокие цены и хорошее обслуживание. Хочу поблагодарить автосалона "Фаворит-Сити" за то, что помогли мне оперативно и своевременно решить вставший передо мной вопрос выбора автомобиля. Съездила на тест-драйв, выбранной машиной очень довольна. Отношение к клиентам очень понравилось. Менеджер был вежливым, всем объяснил, рассказал, посоветовал. Кредитный специалист Николай помог с выбором банка, оформили КАСКО, ОСАГО. Все очень здорово. Спасибо!!!
04.09.2014
Монахов Алексей, Монахова Татьяна
20.08.2014 года нами был приобретен автомобиль Nissan Almera New. Спасибо салону за оказанное должное внимание. Покупкой довольны. Монахов Алексей, Монахова Татьяна
04.09.2014
Морозов Дмитрий Евгеньевич
Я, Морозов Дмитрий Евгеньевич. 24 августа в автосалоне "Фаворит-Сити" приобрел автомобиль SsangYong. Выражаю работникам свою благодарность. взял авто в кредит. У меня есть небольшие проблемы с кредитом и нигде не одобряли заявку. Фаворит-Сити сотрудничает со многими банками, они отправили заявку и один банк согласился выдать мне кредит. Проценты конечно большие, но у меня не было других вариантов. Очень всем доволен. Все было на высшем уровне. Хороших Вам продаж и позитивного настроения.
04.09.2014
Корнилов Вячеслав Алексеевич
Я, Корнилов Вячеслав Алексеевич, купил автомобиль Лада Гранта в автосалоне "Фаворит-Сити" 31 августа 2014 года. Работой автосалона очень доволен. Много внимания, все объясняют, помогают, советуют. Все быстро, качественно. Спасибо всем огромное. Для жены автомобиль буду покупать у вас.
04.09.2014
Фаткуллина Людмила Александровна, Казань
Я, Фаткуллина Людмила Александровна, приехала из города Казань в автосалон "Фаворит-Сити". До этого общалась по телефону с Ольгой, она меня ориентировала по банкам, процентным ставкам и автомобилям. Приехала, банки свое одобрение подтвердили, автомобиль был на складе, но в течение 40 минут я уже сидела за рулем Шкода Иети бордового цвета. Нам с мужем авто очень понравилось. Ребята спасибо вам всем огромное от имени мужа. Бдуем всем рекомендовать ваш автосалон.
04.09.2014
Дубровин М. С.
Покупал Лифан Х60, очень понравилось обращение к клиентам.
04.09.2014
Сокальская Наталья Станиславовна
Я, Сокальская Наталья Станиславовна, приобрела автомобиль "Мазда 3" в автосалоне "Фаворит-Сити" на Семеновской, д. 16. Очень понравилось обслуживание и оперативность сотрудников автосалона. Особую благодарность хочу выразить менеджеру по продажам Роману за подробную информацию по покупке автомобиля, грамотное и вежливое обслуживание. Очень рада, что обратилась в данный автосалон. Рекомендую покупать авто в автосалоне "Фаворит-Сити" и обратиться именно к Роману. Вы сможете уехать на понравившемся авто в тот же день!
23.07.2014
Ирина Андреева, Москва
Искали большую машину по невысокой цене, хотели посмотреть что-нибудь из китайцев. Выбирали из нескольких автосалонов. Знакомый покупал Хонду в Favorit-City. Все понравилось - и обслуживание, и машина. Решили съездить туда. Из минусов: в итоге обошлось дороже, чем указано на сайте, так как ставили допоборудование. Менеджер понравился. Общались с Евгением. Как истинный менеджер пытался переделать автомобиль в суперсовременный космический лайнер, но мы сразу сказали, что не готовы к подобным экспериментам и будем брать простую комплектацию :) На оформление кредита ушло часа три. Долго выбирали банк и подходящую программу. Условия нашли более-менее приемлемые в ВТБ24. Посмотрим, что будет дальше, но по банковским документам никаких "левых" переплат не заметили. Теперь у нас есть новенький Ховер!!! После легковушки вообще небо и земля. В салоне просторно, жить можно. Классная машина по доступной цене, очень рекомендую!!!!! :))
19.07.2014
Алексей Мамонтов, м.Южная
Брал Renault Sandero Stepway в автосалоне Фаворит-Сити. Созвонился, приехал, тут же оформили кредит. Никаких проблем. Всё было решено за один день. Друг брал машину через Фаворит после меня. Взял не ту комплектацию, которую хотел изначально, но, вроде, доволен. Очень понравилось, что все можно оформить быстро.
07.07.2014
Мария Мария, Москва
Автосалон понравился. Вчера ездили с мужем покупать Ниссан Альмера. Утром позвонили и договорились, днем приехали и все оформили. Без нареканий.
05.07.2014
Николай Елизаров, Ярославль
Поехал в ФаворитСити, потому что на сайте большой выбор недорогих автомобилей и огромное количество кредитных программ. Не жалею. Хотелось бы более подробной информации от менеджеров + пришлось долго ждать одобрения на кредит (увы, у меня есть «особые обстоятельства»). Получить удалось только с третьей попытки. Но в целом все получилось как планировал.
24.06.2014
Ольга Милославская, Реутов
Покупали машину полгода назад. Менеджер, к сожалению, подробно не смог рассказать, постоянно отвлекался на других покупателей. Выбирали из нескольких моделей и комплектаций, в итоге взяли Toyota Camry "Престиж". Машиной очень довольны.
21.06.2014
Оля Панкратова, Королёв
Всем привет! Вчера ездила покупать Kia Rio! Очень понравилось обслуживание! Сотрудники вежливые и внимательные! Рома рассказал все и показал машинку, Женя помог подобрать кредит. Получилось недорого и филиал банка рядом! В общем, очень довольна.
15.06.2014
Андрей 1985, Москва
позвонил по указанным на сайте телефонам. все уточнил. приехал - оплатил - уехал на машине. на все про все 2 часа.
13.06.2014
Павел Голубев, Кубинка
Приобрёл автомобиль Шкода Октавия. Очень доволен сервисом - предложили на выбор несколько машин, подробно объяснили всё про банковский договор и дополнительные опции. Помогли установить, что надо. Подарили комплект зимней резины и сделали скидку. Об автосалоне остались исключительно приятные воспоминания!
06.06.2014
Silver rain, Москва
Полгода назад решил, что хочу кроссовер. Так, чтобы и по городу ездить, и в лес на нем же выбираться. Все это время изучал материалы по автомобилям. Выбор кроссовера отдельная тема, на эту тему написано миллион статей. Рекомендую внимательно изучить их все, а также прочитать отзывы владельцев. Наконец нашел то, что искал - Toyota RAV 4 в Фаворите. Машинка прелесть. Прошла всего неделя, ощущения - сказочные!!! Спасибо.
04.06.2014
Александр Корецкий, Обнинск
Добрый день! Решил оставить свой отзыв о работе автосалона. Хотел купить Рено Сандеро максимальной комплектации. Коллега на работе покупал свой автомобиль в этом салоне, вроде все понравилось, решил не искать ничего нового и поехать туда же. Перед тем, как поехать, читал отзывы. Все очень противоречиво, но интернету никогда нельзя доверять. Решил доверить знакомому и не пожалел. Хотел сказать большое спасибо Ксении, которая помогла офомить документы и Сергею, который помог выбрать хорошую машину.
29.05.2014
Искандер, Москва
Спасибо, ребята! Выручили. Не думал, что можно достать машину такого уровня за час. Евгений, ты волшебник!
24.05.2014
Мария из Солнечногорска
Спасибо за профессиональный подход к делу! Все объяснили, показали, рассказали... в итоге мы купили отличный автомобиль!!!
19.05.2014
Николай Елин, Гусь-Хрустальный
Приобрел Volksvagen Tiguan два дня назад. Хотел сказать спасибо Сергею за подробные консультации и помочь в выборе автомобиля - ощущения сказочные!!! У нас во Владимирской области нужна надежная и проходная машина, дорог как сходишь с трассы практически нет, добираться до дома по осени сложно. Много езжу по Подмосковью, проверяю наши торговые точки. Сейчас планируем брать ещё два региона, придется много ездить. Уверен, что дорог там тоже нет :)
06.05.2014
Ольга Заславская
Спасибо за хороший автомобиль! Прошло две недели после покупки, все отлично работает, никаких нареканий.

P.S. Рома, простите, что ждала с отзывом. Хотела убедиться, что проблем не возникнет.

Оставить отзыв

Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке *
* - поля, обязательные для заполнения


Пожалуйста, заполните все поля
Ошибка! Ваш заявка не принята
Как к Вам обращаться? *
Контактный телефон *
Пн.
Вс.