8 (495) 369-62-95 отдел продаж, кредитный отдел

8 (495) 369-62-95 звонок по России бесплатный

г. Москва, Барабанный переулок,
дом 11 (м. Электрозаводская) Сервис

Программа утилизации!
Компенсация
40 000 - 350 000 руб.

И машина есть, и кошелек цел: в Россию едут Ravon R2

2016.05.17
И машина есть, и кошелек цел: в Россию едут Ravon R2 Представители российского отделения компании UZ-Daewoo заявили о том, что в страну в скором времени прибудут бюджетные автомобили из Узбекистана Ravon R2. Об этом сообщает информационное агентство OAnews.

Представители компании отметили, что старт поставкам уже был положен, и в ближайшее время автолюбители, которые не хотят тратить огромные средства на автомобиль, смогут оформить заказ. Примечательно, что изначально поставить транспортные средства в Россию планировалось еще в прошлом месяце, однако из-за ряда логистических проблем в срок уложиться не удалось.

Стоит отметить, что, по словам представителей автопроизводителя, никакие изменения не коснутся автомобилей – цены, расцветки и характеристики останутся теми же, которые были изначально заявлены и озвучивались в средствах массовой информации.

Интересен также и тот факт, что представители компании планируют продать не менее 2 тысяч автомобилей Ravon R2 до конца текущего года. Кроме того, известно, что на мощностях заводов узбекского производителя уже готовятся к выпуску новые хэтчбеки, которые также смогут принести немалую прибыль.


Просмотреть все новости
Страхование ОСАГО
Пожалуйста, заполните все поля
Ошибка! Ваш заявка не принята
Как к Вам обращаться? *
Контактный телефон *
Пн.
Вс.